Details

Базанов, Игорь Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни на 100 мест в г. Архангельске [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И. Н. Базанов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,74 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4576.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4576>.

Record create date: 11/10/2017

Subject: ресторан; европейская кухня; блюда; планово-расчетное меню

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе выполнена организация производственно-торговой деятельности проектируемого ресторана европейской кухни на 100 мест в г. Архангельск, произведены все необходимые расчеты технологического оборудования, определена организационная структура предприятия, разработан график выхода на работу сотрудников. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 63
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics