Details

Барабошкин, Александр Львович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана тайской кухни на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Л. Барабошкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4577.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4577>.

Record create date: 11/10/2017

Subject: ресторан средиземноморской кухни; производственно- торговая деятельность; производственная программа; меню; ресторан

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана тайской кухни на 100 мест в Курортном районе города Санкт- Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • з34634-21_Барабошкин_АЛ33
  • plan_pozharnoy_evakuatsii-a4-1
    • Листы и виды
      • Лист2
  • plan_pozharnoy_evakuatsii-a4_2
    • Листы и виды
      • Лист2
  • 1_etazh (1)
    • Листы и виды
      • Лист1
  • 2_etazh (1)
    • Листы и виды
      • Лист1
  • goryachiy_tsekh1фин
    • Листы и виды
      • Лист1

Document usage statistics

stat Document access count: 133
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics