Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана тайской кухни на 100 мест в Курортном районе города Санкт- Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- з34634-21_Барабошкин_АЛ33
- plan_pozharnoy_evakuatsii-a4-1
- Листы и виды
- Лист2
- Листы и виды
- plan_pozharnoy_evakuatsii-a4_2
- Листы и виды
- Лист2
- Листы и виды
- 1_etazh (1)
- Листы и виды
- Лист1
- Листы и виды
- 2_etazh (1)
- Листы и виды
- Лист1
- Листы и виды
- goryachiy_tsekh1фин
- Листы и виды
- Лист1
- Листы и виды
Usage statistics
Access count: 164
Last 30 days: 5 Detailed usage statistics |