Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе восточной кухни на 85 мест во Всеволожском районе Ленинградской области: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Уваров Сергей Андреевич
Scientific adviser Котова Наталья Петровна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе восточной кухни ; проектирование ; меню ; технологические расчеты ; экономические показатели
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4591
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47995
Record create date 11/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе восточной кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение 4
  • 1 Анализ рынка сфера деятельности предприятия общественного питания 5
    • 1.1 Маркетинговые исследования 5
    • 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей 5
    • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия 6
    • 1.4 Разработка концепции предприятия 7
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания 7
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия 8
  • 2 Организационно-технологический раздел 12
    • 2.1 Разработка меню 12
    • 2.2 Разработка планово-расчетного меню 14
    • 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия 15
    • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 16
      • 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 16
      • 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер 22
      • 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов 24
    • 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений 26
      • 2.5.1 Расчет доготовочного цеха 26
      • 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени 32
      • 2.5.3 Расчет горячего цеха 34
      • 2.5.4 Расчет холодного цеха 51
      • 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды 56
      • 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды 57
    • 2.6 Расчет группы помещений для потребителей 58
    • 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия 58
    • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей 60
  • 3 Управление предприятием общественного питания 61
    • 3.1 Организационная структура управления предприятием 61
    • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия 62
    • 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе 65
  • 4 Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия 73
    • 4.1 Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии 73
    • 4.2 Пожарная безопасность 78
    • 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины 79
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации 82
  • 5 Экономический раздел 84
  • Заключение 96
  • Нормативные документы 97
  • Список использованных источников 98
  • Приложение А Технико-технологические карты 100
  • Приложение Б Технологические карты 104
  • Приложение В План эвакуации 114
  • Введение
    • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4 Разработка концепции предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
    • 2.2 Разработка планово-расчетного меню
    • 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер
      • 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.5.1 Расчет доготовочного цеха
      • 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени
      • 2.5.3 Расчет горячего цеха
      • 2.5.4 Расчет холодного цеха
      • 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды
      • 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды
    • 2.6 Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
    • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе
      • Должностная инструкция для директора кафе
      • Должностная инструкция шеф-повара
      • Должностная инструкция администратора
      • Должностная инструкция повара
      • Должностная инструкция бармена
      • Должностная инструкция официанта
      • Должностная инструкция мойщицы посуды
    • 4.2 Пожарная безопасность
    • 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации
  • Заключение
  • Нормативные документы
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В План эвакуации
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)

Access count: 66 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics