Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе восточной кухни на 85 мест во Всеволожском районе Ленинградской области: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Уваров Сергей Андреевич |
Scientific adviser | Котова Наталья Петровна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кафе восточной кухни ; проектирование ; меню ; технологические расчеты ; экономические показатели |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4591 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\47995 |
Record create date | 11/13/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе восточной кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение 4
- 1 Анализ рынка сфера деятельности предприятия общественного питания 5
- 1.1 Маркетинговые исследования 5
- 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей 5
- 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия 6
- 1.4 Разработка концепции предприятия 7
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания 7
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия 8
- 2 Организационно-технологический раздел 12
- 2.1 Разработка меню 12
- 2.2 Разработка планово-расчетного меню 14
- 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия 15
- 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 16
- 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 16
- 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер 22
- 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов 24
- 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений 26
- 2.5.1 Расчет доготовочного цеха 26
- 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени 32
- 2.5.3 Расчет горячего цеха 34
- 2.5.4 Расчет холодного цеха 51
- 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды 56
- 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды 57
- 2.6 Расчет группы помещений для потребителей 58
- 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия 58
- 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей 60
- 3 Управление предприятием общественного питания 61
- 3.1 Организационная структура управления предприятием 61
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия 62
- 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе 65
- 4 Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия 73
- 4.1 Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии 73
- 4.2 Пожарная безопасность 78
- 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины 79
- 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации 82
- 5 Экономический раздел 84
- Заключение 96
- Нормативные документы 97
- Список использованных источников 98
- Приложение А Технико-технологические карты 100
- Приложение Б Технологические карты 104
- Приложение В План эвакуации 114
- Введение
- 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4 Разработка концепции предприятия
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 2.2 Разработка планово-расчетного меню
- 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1 Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени
- 2.5.3 Расчет горячего цеха
- 2.5.4 Расчет холодного цеха
- 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6 Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе
- Должностная инструкция для директора кафе
- Должностная инструкция шеф-повара
- Должностная инструкция администратора
- Должностная инструкция повара
- Должностная инструкция бармена
- Должностная инструкция официанта
- Должностная инструкция мойщицы посуды
- 4.2 Пожарная безопасность
- 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины
- 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации
- Заключение
- Нормативные документы
- Список использованных источников
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В План эвакуации
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
- Модель (2)
Access count: 66
Last 30 days: 0