Details

Бакулин, Владислав Владимирович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана шотландской кухни на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. В. Бакулин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,20 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4592.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4592>.

Record create date: 11/13/2017

Subject: шотландская кухня; меню; технологические расчеты; экономические показатели

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования «Организация производственно-торговой деятельности ресторана шотландской кухни на 60 посадочных мест, который расположен в Центральном районе города Санкт-Петербург», произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 139
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics