Статистика использования

Кочин, Роман Витальевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Р. В. Кочин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,72 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4600.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4600>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 8 0 0 0 8
Год 2018 41 0 0 0 41
Год 2019 26 0 0 0 26
Год 2020 3 0 0 0 3
Год 2021 1 0 0 0 1
Год 2022 0 0 1 0 1
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 80 0 1 0 81