Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана грузинской кухни на 60 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Кузьмин Антон Игоревич
Научный руководитель: Баженова Татьяна Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; грузинская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4601
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана грузинской кухни на 60 мест в Московском районе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработан график выхода на работу сотрудников. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика