Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 70 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Вержанский Петр Вячеславович
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: французская кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4612
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено маркетинговое исследование и представлено обоснование необходимости проектирования ресторана французской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане кавказской кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics