Details

Вержанский, Петр Вячеславович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 70 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / П. В. Вержанский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,07 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4612.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4612>.

Record create date: 11/2/2017

Subject: французская кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено маркетинговое исследование и представлено обоснование необходимости проектирования ресторана французской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане кавказской кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 44
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics