Статистика использования

Владыкин, Денис Вадимович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в смену для снабжения полуфабрикатами супов сети столовых в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. В. Владыкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4626.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4626>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2018 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 59 0 0 0 59