Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности службы бортового питания в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Парфилов Александр Юрьевич
Scientific adviser: Елисеева С. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа; служба бортового питания
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4630
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования службы бортового питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Первый этаж и Горячий цех-Лист2
    • Первый этаж и Горячий цех-Лист3
    • Второй этаж 1х50-Лист1

Document usage statistics

stat Document access count: 85
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics