Детальная информация

Федоров, Денис Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия для снабжения сети рыбных ресторанов в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. Ю. Федоров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Ефремова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4633.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4633>.

Дата создания записи: 03.11.2017

Тематика: производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа; заготовочное предприятие; рыбный ресторан

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования заготовочного предприятия, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика