Details

Шипилов, Владислав Станиславович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в г. Владимире [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. С. Шипилов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,56 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4666.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4666>.

Record create date: 11/15/2017

Subject: производственно-торговая деятельность; производственная программа; рестораны

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 67
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics