Детальная информация

Название Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания (на примере детского кафе «Теремочек»): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы Заболотная Анфиса Александровна
Научный руководитель Ветрова Елена Николаевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика планирование; экономическая эффективность; инвестиции; инвестиционная эффективность
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4811
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46213
Дата создания записи 26.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В рамках данной работы произведена разработка плана создания и развития детского кафе. В целом ассортимент продукции, предлагаемый предприятием общественного питания, стандартный, однако, при разработке ассортиментной политики особое внимание уделено широкому ассортименту кондитерских изделий. Также в рамках работы проведен глубокий анализ положений научно-публицистических литературных источников, посвященных проблемам бизнес - планирования.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1430 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика