Детальная информация

Жданова, Ирина Александровна. Выбор поставщика сырья для кондитерской отрасли на примере ООО «Чипита Санкт-Петербург» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / И. А. Жданова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. З. Л. Симакова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,21 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5271.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5271>.

Дата создания записи: 31.10.2017

Тематика: производственная структура; выбор поставщиков; экономическое обоснование; расчет экономического эффекта

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Чипита коммерческая Санкт-Петербург». Целью выпускной квалификационной работы является выбор поставщика сырья для ООО «Чипита Санкт-Петербург». В выпускной квалификационной работе представлена общая характеристика ООО «Чипита Санкт-Петербург» с предоставлением основных данных. На основе анализа технико-экономический показателей ООО «Чипита Санкт-Петербург», внешней и внутренней среды было выявлено, что компания нуждается в новом поставщике. Был выбран новый поставщик сырья для ООО «Чипита Санкт-Петербург». Сделан прогноз затрат и выручки в результате смены поставщика сырья. Проведен расчет коммерческой эффективности предложенных мероприятий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 94
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика