Детальная информация
Название | Разработка мероприятий по совершенствованию системы организации и бухгалтерского учета питания пассажиров в поездах дальнего следования (на примере ОАО «Железнодорожная торговая компания»): бакалаврская работа: 38.03.01 |
---|---|
Авторы | Петрова Ольга Алексеевна |
Научный руководитель | Вещунова Наталья Леонидовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | нормативно-правовое регулирование; учет питания; совершенствование учета; эффективность проекта |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-5480 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\47392 |
Дата создания записи | 07.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по совершенствованию системы организации и учета питания на железной дороге. В результате анализа были выявлены основные недостатки по организации питания в поездах, а также ведению бухгалтерского учета общественного питания в ОАО «Железнодорожная торговая компания». Приведена нормативно-правовая база в сфере общественного питания и рассчитаны финансовые показатели характеризующие в целом финансовое положение предприятия. После анализа недостатков были разработаны предложения по улучшению работы компании в сфере общественного питания и рассчитана коммерческая эффективность предложенного проекта.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 334
За последние 30 дней: 0