Детальная информация

Название: Использование программы Project Expert для обоснования варианта создания предприятия пищевой отрасли: бакалаврская работа: 38.03.05
Авторы: Чернушевич Екатерина Алексеевна
Научный руководитель: Ростова Ольга Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: методы оценки инвестиционных проектов; международные стандарты бизнес-планирования; анализ коммерческой эффективности
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.05
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5632
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В бакалаврской работе разработаны альтернативные варианты создания предприятия пищевой отрасли, проведен анализ вариантов реализации инвестиционного проекта, выбран наиболее коммерчески эффективный проект. Изучены теоретические аспекты инвестиционного проектирования. В проектной части данной дипломной работы детально описан алгоритм разработки проекта в программе «Project Expert 7», проведён анализ показателей эффективности, чувствительности, безубыточности, приведены выводы и рекомендации по проекту.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 926
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика