Детальная информация

Название: Прогнозирование основных экономических показателей ресторана "Percorso" на основе программного продукта "Avero": бакалаврская работа: 38.03.05
Авторы: Громова Мария Владимировна
Научный руководитель: Юрьев Владимир Николаевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: прогнозирование экономических показателей; принятие управленческих решений; ресторан «percorso»; averoslingshot; microsoftexcel
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.05
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5807
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47725

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Основной целью данной выпускной квалификационной работы бакалавра является непосредственно прогнозирование основных экономических показателей, таких как: выручка, количество гостей, средний чек для ресторана «Percorso» В работе описан процесс выбора наиболее эффективного метода прогнозирования на основе данных, хранящихся в облачной платформе AveroSlingshot. Также проведена сравнительная характеристика методов и представлены графики, наглядно демонстрирующие ситуацию ресторана на сегодняшний день. В конце работы даны рекомендации по принятию управленческих решений, с помощью которых можно повлиять на эффективность работы компании и как следствие - повышение прибыли.Предполагаемые результаты от исследования экономических показателей с помощью программы Minitabs: расширение клиентской базы и активная маркетинговая политика.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ЗАДАНИЕ
    • Задание принял к исполнению «20»_марта__ 2017 г.
  • РЕФЕРАТ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАССМАТРИВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
    • 1.1 Основные показатели деятельности предприятия и их характеристика на материалах ресторана «Percorso»
    • 1.2 Организационная структура и показатели деятельности ресторана
    • 1.3 Порядок организации работы ресторана «Percorso»
    • 1.4 Пути повышения эффективности по организации работы ресторана «Percorso»
  • 2 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «AVEROSLINGSHOT»
  • 3 ВЫБОР МЕТОДИКИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
    • 3.1 Исследование наборов данных
    • 3.2 Выбор методики прогнозирования
      • 3.2.1 Метод скользящей средней
      • 3.2.2 Двойные скользящие средние
      • 3.2.3 Методы экспоненциального сглаживания
      • 3.2.4 Экспоненциальное сглаживание с учетом тренда и сезонных вариаций: метод Винтерса
      • 3.2.5 Метод декомпозиции
      • 3.2.6 Сравнительный анализ методов прогнозирования на примере данных ресторана «Percorso»
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 88
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика