Details
Title | Экономическое обоснование организации предприятия по производству продуктов питания: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Хлебникова Ольга Вячеславовна |
Scientific adviser | Ливинцова Мария Геннадьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | предприятие; экономическое обоснование; экономические показатели |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-596 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\36735 |
Record create date | 2/20/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной выпускной квалификационной работе разрабатывается бизнес-план создания пекарни и проводится оценка его эффективности. Анализ эффективности деятельности проведен на примере мини-пекарни, которая будет располагаться в г. Мирный Архангельской области. Предметом данной работы являются основные экономические показатели эффективности инвестиционного проекта. В первой главе раскрываются теоретические основы планирования деятельности предприятий, и рассматривается роль бизнес-плана в системе планирования инвестиционной деятельности предприятий. Во второй главе ведется разработка основных разделов бизнес-плана для создания пекарни. Рассматриваются и анализируются основные разделы бизнес-плана. В третьей главе анализируются пути минимизации рисков создания пекарни, приводится экономическая оценка инвестиционного проекта по созданию пекарни, и даются рекомендации по повышению эффективности деятельности пекарни. Также были разработаны рекомендации для снижения рисков, повышения конкурентоспособности и повышения товарооборота.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 431
Last 30 days: 0