Details

Title Экономическое обоснование организации предприятия по производству продуктов питания: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Хлебникова Ольга Вячеславовна
Scientific adviser Ливинцова Мария Геннадьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects предприятие; экономическое обоснование; экономические показатели
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-596
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36735
Record create date 2/20/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной выпускной квалификационной работе разрабатывается бизнес-план создания пекарни и проводится оценка его эффективности. Анализ эффективности деятельности проведен на примере мини-пекарни, которая будет располагаться в г. Мирный Архангельской области. Предметом данной работы являются основные экономические показатели эффективности инвестиционного проекта. В первой главе раскрываются теоретические основы планирования деятельности предприятий, и рассматривается роль бизнес-плана в системе планирования инвестиционной деятельности предприятий. Во второй главе ведется разработка основных разделов бизнес-плана для создания пекарни. Рассматриваются и анализируются основные разделы бизнес-плана. В третьей главе анализируются пути минимизации рисков создания пекарни, приводится экономическая оценка инвестиционного проекта по созданию пекарни, и даются рекомендации по повышению эффективности деятельности пекарни. Также были разработаны рекомендации для снижения рисков, повышения конкурентоспособности и повышения товарооборота.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 431 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics