Details

Title: Совершенствование подготовки персонала на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Артюхов Андрей Сергеевич
Scientific adviser: Салкуцан Сергей Владимирович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: совершенствование подготовки персонала предприятия; программы совершенствования подготовки персонала; методы оценка подготовки персонала
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6834
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\49941

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Был проведен анализ текущего состояния систем подготовки персонала ресторана «Икорный Бар», были выявлены основные направления работы предприятия в области подготовки персонала, сначала определены сильные ее стороны, обозначены недостающие направления подготовки персонала, сформированы рекомендации по внедрению систем подготовки персонала в ресторане.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 140
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics