Details

Title: Роль персонала в обеспечении качества гостиничных услуг: бакалаврская работа: 43.03.01
Creators: Куприянов Александр Валентинович
Scientific adviser: Стародубцев Юрий Иванович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: методы управления персоналом; роль персонала предприятия; методы и критерии оценки потенциальных сотрудников при найме; обучение персонала; переподготовка и повышение квалификации персонала; внедрение системы контроля и управления доступом для персонала
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6862
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\49860

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объект исследования - гостиница «Астория». Цель выпускной квалификационной работы - разработка мероприятия по повышению качества обслуживания и трудовой дисциплины. Рассмотрены теоретические аспекты методов управления, оценки и подготовки персонала предприятия, организации. Описан процесс повышения качества обслуживания, путём повышения и контроля трудовой дисциплины, который состоит из внедрения систем автоматизации. Приведены расчеты затрат на внедрение системы контроля и управления доступом. Предложены рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом гостиницы, направленные на исправление положения дел по следующим проблемным вопросам: повышение трудовой дисциплины; введение высокой культуры обслуживания в гостинице; улучшение качества обслуживания и безопасности гостиничного комплекса; совершенствование учёта времени труда сотрудников и повышение эффективности всей системы управления персоналом в гостинице.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 434
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics