Детальная информация

Название Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Данильчук Никита Николаевич
Научный руководитель Кузнецова Т. А.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика кондитерские изделия; льняная мука; печенье; технологические схемы
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-6954
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\52285
Дата создания записи 29.03.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Исследованы технологические свойства сырья для приготовления песочного печенья с добавками льняной муки, изучено влияние льняной муки на показатели готовой продукции, произведены технологические расчеты оборудования, рассчитано количество человек, необходимых для обеспечения работоспособности предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого производственного цеха.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 200 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика