Детальная информация

Название: Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Данильчук Никита Николаевич
Научный руководитель: Кузнецова Т. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерские изделия; льняная мука; печенье; технологические схемы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6954

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Исследованы технологические свойства сырья для приготовления песочного печенья с добавками льняной муки, изучено влияние льняной муки на показатели готовой продукции, произведены технологические расчеты оборудования, рассчитано количество человек, необходимых для обеспечения работоспособности предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого производственного цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 170
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика