Details

Димитриева, Елена Ивановна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения доготовочных предприятий питания г. Твери [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Е. И. Димитриева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,82 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6957.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6957>.

Record create date: 3/29/2018

Subject: кондитерские изделия; производственная программа; специализированное предприятие

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования централизованного производства по выпуску кондитерских изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)

Document usage statistics

stat Document access count: 73
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics