Детальная информация

Название Формирование стиля работы руководителя предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы Курганская Елена Эдуардовна
Научный руководитель Копылова Т. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика стиль; управление; пиццерия; style; management; pizzeria
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-71
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36027
Дата создания записи 31.01.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Предмет исследования - стиль управления руководителя ООО «Пиццерия». Цель данной бакалаврской работы - разработка основных направлений совершенствования стиля руководства ООО «Пиццерия». Задачи, поставленные в начале работы, успешно выполнены. Раскрыто понятие стиля руководителя, рассмотрены различные классификации стиля управления, основанные на различных теориях. Так же рассмотрена с точки зрения стилей руководства работа руководителя ООО «Пиццерия». Были выявлены недостатки в управлении менеджера ООО «Пиццерия». А в последней главе даны рекомендации по устранению этих недостатков. Таким образом, можно сказать, что цель, поставленная в начале работы, достигнута.

The object of study in the bachelor's work is of "Pizzeria"Subject of research - style Control Head of OOO "Pizzeria". The aim of this bachelor work - the development of the main directions of improving the leadership style of "Pizzeria". The tasks set at the beginning of the work successfully completed. Opened concept head style, considered various classification management styles based on different theories. As discussed in terms of leadership styles of the head of "Pizzeria". Shortcomings in the management of OOO "Pizzeria" manager were identified. And in the last chapter of recommendations to address these shortcomings. Thus, we can say that the goal set at the beginning of the work achieved.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 146 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика