Детальная информация
Название | Учёт и аудит расчетов по оплате труда, как элемент управления персоналом: бакалаврская работа: 38.03.01 |
---|---|
Авторы | Михайлова Яна Олеговна |
Научный руководитель | Захарова М. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | анализ оплата труда ; заработная плата ; аудиторская проверка ; системы оплаты труда ; фонд заработной платы |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-7229 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\51782 |
Дата создания записи | 16.02.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Цель выпускной квалификационной работы является изучение учета и аудита расчетов по оплате труда в ООО "Пекарни Коржова". Для достижения обозначенной цели выпускной квалификационной работы решаются следующие задачи: выявить теоретические методические аспекты организации учета и аудита оплаты труда; изучить нормативное регулирование учета и аудита расчетов по оплате труда; рассмотреть системы и формы оплаты труда, документальное оформление, организация бухгалтерского учета оплаты труда; изучить методику аудита расчетов с персоналом по оплате труда; рассмотреть организационно - экономическую характеристику организации ООО "Пекарни Коржова"; выявить особенности учета расчетов по оплате труда организации; определить рекомендации по проведению аудита и совершенствование действительной практики учета по оплате труда. При решении поставленных задач использовались следующие методы исследования: изучение и анализ научной литературы, статистическое наблюдение, мониторинг, сравнительный анализ результатов, обобщение, математическая обработка данных, горизонтальный и вертикальный анализ; анализ коэффициентов; аналитический, сравнительный и факторный анализ Автором была рассмотрена краткая характеристика ООО "Пекарни Коржова". Приведена организационная структура ООО "Пекарни Коржова и представлен экспресс анализ организации. Была проведена аудиторская программа. По результатам аудиторской проверки были выявлены ошибки по введению бухгалтерского учета.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 614
За последние 30 дней: 0