Детальная информация

Виноградов, Алексей Олегович. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных изделий для сети пирожковых мощностью 5 тонн в сутки в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. О. Виноградов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,66 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-807.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-807>.

Дата создания записи: 17.03.2017

Тематика: специализированный цех; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • 4.5.2 Система пожаротушения…………………………………………………………………..55
  • ООО «Пискаревский Санкт-Петербургский молочный завод»,
  • Фактический коэффициент больше условного, поэтому к установке принимается одна МукопросеивательМПМ-800М.
  • Для замеса дрожжевого теста примем тестомесильную машину ВКХ-280 с объемом дежи 413 литров определение количество замесов теста и коэффициента использования оборудования по формуле(9):
    • 4.5.2 Система пожаротушения
  • 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
  • В таблице представлен приблизительный состав сотрудников, который может незначительно изменяться при необходимости.
  • 5.2.1 Расчет численности производственного персонала предприятия
    • 5.2.2 Расчет суммы расходов на оплату труда работников предприятия
  • Расходы на оплату труда занимают значительную часть расходов любого предприятия. В проектируемом предприятии они составят 17580 тыс. руб. в год. Выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.
  • 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения заготовочного предприятия питания
  • 5.3.1 Амортизация основных средств
  • 5.3.2 Расходы по санспецодежде

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 477
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика