Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных изделий для сети пирожковых мощностью 5 тонн в сутки в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Виноградов Алексей Олегович |
Научный руководитель | Москвичева Е. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | специализированный цех ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-807 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37694 |
Дата создания записи | 17.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 4.5.2 Система пожаротушения…………………………………………………………………..55
- ООО «Пискаревский Санкт-Петербургский молочный завод»,
- Фактический коэффициент больше условного, поэтому к установке принимается одна МукопросеивательМПМ-800М.
- Для замеса дрожжевого теста примем тестомесильную машину ВКХ-280 с объемом дежи 413 литров определение количество замесов теста и коэффициента использования оборудования по формуле(9):
- 4.5.2 Система пожаротушения
- 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
- В таблице представлен приблизительный состав сотрудников, который может незначительно изменяться при необходимости.
- 5.2.1 Расчет численности производственного персонала предприятия
- 5.2.2 Расчет суммы расходов на оплату труда работников предприятия
- Расходы на оплату труда занимают значительную часть расходов любого предприятия. В проектируемом предприятии они составят 17580 тыс. руб. в год. Выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.
- 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения заготовочного предприятия питания
- 5.3.1 Амортизация основных средств
- 5.3.2 Расходы по санспецодежде
Количество обращений: 527
За последние 30 дней: 0