Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Проанализировано назначение детали “Крышка сквозная” приведено описание конструкции. Сформулированы цели и задачи требующие решения в дипломном проекте. Выбран и обоснован способ получения исходной заготовки, оборудование, режущий и контрольно-измерительный инструмент. Предложен вариант технологического процесса механической обработки детали. Рассчитаны режимы резания и выполнено нормирование технологических работ. Рассчитаны и спроектированы специальные станочные и контрольно-измерительные приспособления.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Технологическая часть
- 1.1. Анализ технологичности детали
- 1.1.1 Назначение детали
- 1.1.2 Анализ технологичности конструкции детали
- 1.2. Определение типа производства
- 1.3. Сравнение способов получения заготовки
- 1.3.1 Прокат круглый горячекатаный ГОСТ 2590-88
- 1.3.2 Горячая объемная штамповка на кривошипном горячештамповочном прессе по ГОСТ 7505-89
- 1.3.3 Отливка в песчаные формы по ГОСТ 26645-85
- 1.3.4 Экономическое обоснование выбора метода получения исходной заготовки
- 1.4. Аналитический расчет припусков и допусков на размеры заготовки
- 2.2.3 Аналитический расчёт режимов резания
- 2.2.5 Нормирование технологического процесса
- 1.1. Анализ технологичности детали
- 3. Расчет и проектирование станочного приспособления и КИП
- 3.1 Обоснование схемы базирования
- 3.2 Определение усилия закрепления
- 3.3 Расчет параметров механизированного привода
- 3.4 Расчет приспособления на точность
- 3.5 Описание работы станочного приспособления
- 3.6 Описание работы контрольного приспособления
Usage statistics
Access count: 115
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |