Details

Пеньковский, Александр Васильевич. Ресурсный потенциал торгового предприятия: оценка и пути повышения эффективности использования [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли / А. В. Пеньковский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Бахарев ; консультант по нормоконтролю А. С. Краснов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,21 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-1233.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-1233>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-1233-o.pdf>.

Record create date: 10/15/2018

Subject: ресурсный потенциал; трудовые ресурсы; материальные ресурсы; финансовые ресурсы

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ИП Войчик О.В. кондитерский цех «Винер Вальд». Целью выпускной квалификационной работы является анализ эффективности использования ресурсного потенциала предприятия «Винер Вальд», а также предложение мер по повышению их использования. Были даны основные понятия связанные с ресурсным потенциалом предприятия. Был проведен анализ хозяйственной деятельности предприятия, а также анализ эффективности использования ресурсов предприятия. Были предложены меры по повышению эффективности использования ресурсов и определена необходимость в ресурсах на будущий год.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 41
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics