Details

Title: Разработка стратегии выведения на рынок нового предприятия сферы Horeca: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Creators: Кудрявцев Илья Владимирович
Scientific adviser: Козлова Нэлли Анатольевна
Other creators: Краснов А. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: маркетинг взаимоотношений; бизнес-модель; маркетинговая микросреда; маркетинговая макросреда
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-1272; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-1272-o.pdf

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Проанализировано текущее состояния рынка сферы HoReCa в России и в Санкт-Петербурге, проведен анализ маркетинговой микро-среды, анализ маркетинговой макросреды, анализ целевой аудитории службы доставки «SushiVilage», выявлены миссия, основные цели и стратегии развития предприятия, построена бизнес-модель предприятия, выполнен анализ ресурсного потенциала предприятия, разработана стратегия в концепции маркетинга взаимоотношений, разработана товарная и ценовая политика, разработана сбытовая и коммуникационная стратегия предприятия и разработана система показателей для оценки эффективности маркетинговых мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 89
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics