Details

Парий, Глеб Николаевич. Разработка проекта увеличения объема продаж, предприятия пищевой промышленности (на примере ООО «Хладокомбинат №1») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_07 - Стратегический менеджмент / Г. Н. Парий; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. Н. Александров ; консультант по нормоконтролю Н. А. Соколицына. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,10 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2285.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2285>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2285-o.pdf>.

Record create date: 11/7/2018

Subject: финансовый анализ; Хладокомбинат №1; предприятия пищевой промышленности; инвестиционные проекты

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Проведен анализ финансового состояния предприятия пищевой промышленности ООО «Хладокомбината №1». Дана организационно-экономическая характеристика компании. Проанализирован рынок на основе аналитического и информационного материала. Разработан инвестиционный проект увеличения объема продаж за счет увеличения ассортимента и создания нового мороженого (в трех вариантах).

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 107
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics