Details

Алешин, Борис Сергеевич. Современное состояние и перспективы развития предприятий питания на территории Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / Б. С. Алешин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2602.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2602>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2602-o.pdf>.

Record create date: 10/22/2018

Subject: предприятия питания; общественное питание; здоровое питание

LBC: 65.431.1

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе проведен глубокий анализ системы действующих предприятий общественного питания В Санкт-Петербурге, современной сферы общественного питания и новых концепций ее развития. Было проведено исследование, состоящее из трех взаимосвязанных частей, где было изучено состояние общественного мнения о состоянии и развитии системы общественного питания в городе Санкт-Петербурге, был повышен уровень осведомленности населения о реальном состоянии и перспективах развития индустрии питания и проведены мероприятия по воспитанию культуры здорового питания.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Общественное питание: теоретические аспекты и особенности формирования на экономическом рынке, современные проблемы и тенденции
    • 1.1. Классификация и оценка предприятий общественного питания в России
    • 1.2. Современная сфера общественного питания и новые концепции ее развития
    • 1.3. Основные тенденции развития и особенности формирования рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге
  • 2. Объекты и методы исследования
  • 2.1. Характеристика предприятия ООО «Петро», на базе которого проводилось исследование
  • 3. Формирование комплекса мероприятий, содействующих повышению уровня осведомленности населения о реальном состоянии, перспективах развития общественного питания и о культуре здорового питания в городе Санкт-Петербург
    • 3.1. Описание проведённого эксперимента
    • 3.2. Констатирующий эксперимент
    • 3.3. Результаты констатирующего эксперимента

Document usage statistics

stat Document access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics