Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе проведен глубокий анализ системы действующих предприятий общественного питания В Санкт-Петербурге, современной сферы общественного питания и новых концепций ее развития. Было проведено исследование, состоящее из трех взаимосвязанных частей, где было изучено состояние общественного мнения о состоянии и развитии системы общественного питания в городе Санкт-Петербурге, был повышен уровень осведомленности населения о реальном состоянии и перспективах развития индустрии питания и проведены мероприятия по воспитанию культуры здорового питания.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Общественное питание: теоретические аспекты и особенности формирования на экономическом рынке, современные проблемы и тенденции
- 1.1. Классификация и оценка предприятий общественного питания в России
- 1.2. Современная сфера общественного питания и новые концепции ее развития
- 1.3. Основные тенденции развития и особенности формирования рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1. Характеристика предприятия ООО «Петро», на базе которого проводилось исследование
- 3. Формирование комплекса мероприятий, содействующих повышению уровня осведомленности населения о реальном состоянии, перспективах развития общественного питания и о культуре здорового питания в городе Санкт-Петербург
- 3.1. Описание проведённого эксперимента
- 3.2. Констатирующий эксперимент
- 3.3. Результаты констатирующего эксперимента
Usage statistics
Access count: 91
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |