Usage statistics

Дьякова, Анастасия Андреевна. Совершенствование технологии и разработка ассортимента многокомпонентных формованных изделий специализированного назначения [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / А. А. Дьякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2606.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2606>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2606-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 13 0 0 0 13
Year 2019 28 0 0 0 28
Year 2020 4 0 0 0 4
Year 2021 1 0 2 0 3
Year 2022 2 0 2 0 4
Year 2023 1 0 2 0 3
Year 2024 2 0 2 0 4
Total 51 0 8 0 59