Детальная информация

Рыбина, Наталья Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана кавказской кухни на 50 мест
в Красногвардейском районе г .Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. С. Рыбина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,73 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2630.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2630>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2630-o.pdf>.

Дата создания записи: 25.10.2018

Тематика: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана Кавказской кухни на 50 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика