Детальная информация

Хильман, Евгения Валерьевна. Организация производственно-торговой деятельности столовой при колледже на 280 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. В. Хильман; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2635.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2635>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2635-o.pdf>.

Дата создания записи: 25.10.2018

Тематика: столовая при колледже; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; реконструкция

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при колледже, произведены технологические расчёты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • основной
    • Лист1

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика