Статистика использования

Зотов, Кирилл Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана европейской кухни на 50 мест в Калининском районе г.Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / К. А. Зотов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,35 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2640.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2640>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2640-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 2 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 39 0 3 0 42