Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в г.Череповец: выпускная квал...

Самодумский, Владислав Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в г.Череповец [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. Е. Самодумский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 780 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2647.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2647>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2647-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе