Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнен литературный обзор, который позволил сформулировать актуальность исследования, спланировать исследование и разработать рецептуры экспериментального печенья. Проведено исследование шрота расторопши, описана его микроскопическая картина в процессе набухания. Проведено физико-химическое исследование полученных образцов печенья, а также органолептическое исследование. Разработано меню, планово-расчетного меню, общая технологическая схема производственного процесса и схема функциональной взаимосвязи помещений предприятия, а также расчет кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Листы и виды
- Модель
Usage statistics
Access count: 47
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |