Details

Азарова, Анита Александровна. Технология и организация производства печенья с использованием шрота расторопши [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Азарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,48 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2651.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2651>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2651-o.pdf>.

Record create date: 11/2/2018

Subject: песочное печенье; шрот расторопши пятнистой; меню; кондитерский цех; флавоноиды

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен литературный обзор, который позволил сформулировать актуальность исследования, спланировать исследование и разработать рецептуры экспериментального печенья. Проведено исследование шрота расторопши, описана его микроскопическая картина в процессе набухания. Проведено физико-химическое исследование полученных образцов печенья, а также органолептическое исследование. Разработано меню, планово-расчетного меню, общая технологическая схема производственного процесса и схема функциональной взаимосвязи помещений предприятия, а также расчет кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель

Document usage statistics

stat Document access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics