Статистика использования

Бочкарев, Владислав Владимирович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана петербургской кухни на 60 мест
в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. В. Бочкарев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. C. A. Елисеева ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,82 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2653.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2653>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2653-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 5 1 1 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Всего 30 1 4 0 35