Детальная информация

Костин, Илья Федорович. Организация производственно-торговой деятельности столовой при общеобразовательной школе на 450 учащихся в г. Петрозаводск [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. Ф. Костин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,99 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2655.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2655>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2655-o.pdf>.

Дата создания записи: 02.11.2018

Тематика: школьная столовая; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования школьной столовой, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • печать
      • OLE1
    • мм
      • OLE1

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика