Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана Стейк-хауса на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Иванов Святослав Сергеевич
Scientific adviser Котова Н. П.
Other creators Трухина Е. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects ресторан; организация; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2774
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55398
Record create date 11/1/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое исследование рентабельности ресторана в курортном районе. Оценены риски и выполнены расчеты, разработано меню и составлен план развития ресторана. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности ресторана проектируемого предприятия , его планировочное решение и определенны основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 82 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics