Детальная информация

Павлюк, Юлия Васильевна. Совершенствование технологии и организация производства мясных рубленых изделий для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Ю. В. Павлюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 13,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2780.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2780>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2780-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2780-r.pdf>.

Дата создания записи: 01.11.2018

Тематика: рубленые изделия; растительное сырье; научно-исследовательская работа; горячий цех

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Были выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества мясных рубленых изделий из говядины с добавлением растительного сырья. Представлена схема исследований и рецептура мясных рубленых изделий. Также был проведен контроль органолептических и физико-химических показателей сырого фарша и готовых изделий. Рассмотрен анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика