Детальная информация

Заболотский, Александр Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности фабрики-кухни для выездного обслуживания (кейтеринг) в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. Н. Заболотский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 837 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2795.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2795>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2795-o.pdf>.

Дата создания записи: 02.11.2018

Тематика: фабрика-кухня; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; кейтеринг

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования фабрики-кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • основной
    • монтажка

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика