Статистика использования

Новичков, Максим Юрьевич. Организация производственно-торговой деятельности столовой на 80 мест в торговом центре Выборгского района г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. Ю. Новичков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2800.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2800>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2800-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 7 0 0 0 7
Год 2019 23 0 0 0 23
Год 2020 6 0 1 0 7
Год 2021 10 0 1 0 11
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 0 0 4 0 4
Всего 46 0 6 0 52