Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 55 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Роденков Евгений Евгеньевич
Scientific adviser: Иванченко О. Б.
Other creators: Фединишина Е. Ю.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: меню ресторана русской кухни; план горячего цеха; анализ контингента потребителей; национальная русская кухня
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2817; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2817-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Актуальность работы является в проектировании ресторана первого класса специализированного на русской кухне в Невском районе.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 75
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics