Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску обеденной продукции для снабжения строителей в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Авторы | Антонова Юлия Игоревна |
Научный руководитель | Фединишина Е. Ю. |
Другие авторы | Несмелова С. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | кулинарный цех; производственно-хозяйственная деятельность; обеденная продукция; строительные объекты |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2822 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\55220 |
Дата создания записи | 31.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Разработан ассортимент блюд обеденной продукции. Рассчитана мощность предприятия питания – 864 кг в сутки, на ее основе составлена производственная программа кулинарного цеха. Произведены расчеты оборудования и площадей помещений предприятия. Определен штат сотрудников, спланирована организация реализации продукции на строительные объекты. Разработаны мероприятия, которые позволят обеспечить безопасность и комфортные условия труда для всех работников предприятия. Определена экономическая эффективность проекта.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 191
За последние 30 дней: 0