Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску обеденной продукции для снабжения строителей в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Антонова Юлия Игоревна
Научный руководитель Фединишина Е. Ю.
Другие авторы Несмелова С. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика кулинарный цех; производственно-хозяйственная деятельность; обеденная продукция; строительные объекты
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2822
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55220
Дата создания записи 31.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Разработан ассортимент блюд обеденной продукции. Рассчитана мощность предприятия питания – 864 кг в сутки, на ее основе составлена производственная программа кулинарного цеха. Произведены расчеты оборудования и площадей помещений предприятия. Определен штат сотрудников, спланирована организация реализации продукции на строительные объекты. Разработаны мероприятия, которые позволят обеспечить безопасность и комфортные условия труда для всех работников предприятия. Определена экономическая эффективность проекта.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 191 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика