Details
| Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы для сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | 
|---|---|
| Creators | Бежанова Регина Александровна | 
| Scientific adviser | Несмелова С. В. | 
| Other creators | Смоленцева А. А. | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; полуфабрикаты из птицы | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2823 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55221 | 
| Record create date | 10/31/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
- ВВЕДЕНИЕ
 - 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой специализированным цехом по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 1.2. Обоснование района размещения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой специализированным цехом
 - 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 1.6. Обоснование системы снабжения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 
 - 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка технологического процесса изготовления полуфабрикатов из птицы
 - 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
 - 2.3.2. Расчет площади приемочной
 - 2.3.3. Расчет объема охлаждаемых камер
 - 2.3.4. Расчет площади кладовой сухих продуктов
 
 - 2.4. Расчет производственных помещений
- 2.4.1. Расчет объема перерабатываемого сырья
 - 2.4.2. Разработка технологической схемы обработки сырья и изготовления полуфабрикатов
 - 2.4.3. Расчет помещения опаливания тушек кур
 - 2.4.4. Расчет помещения мойки мяса птицы
 - 2.4.5. Расчет помещения разделки тушек кур
 - 2.4.6. Расчет помещения для линии производства рубленых полуфабрикатов
 - 2.4.7. Расчет помещения для производства натуральных полуфабрикатов
 - 2.4.8. Расчет помещения мойки производственной тары
 - 2.4.9. Расчет помещений мойки и хранения стеллажей и тележек
 
 - 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
- 2.5.1. Расчет морозильных камер для хранения полуфабрикатов
 - 2.5.2. Расчет помещения для комплектации заказов
 - 2.5.3. Расчет кладовой экспедиционной тары
 - 2.5.4. Расчет морозильной камеры для краткосрочного хранения скомплектованных заказов
 
 - 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 
 - 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
- 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки полуфабрикатов из птицы
 - 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения транспорта
 - 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
 
 
 - 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные  условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
 - 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
 - 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
 - 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
 
 - 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
 
 - 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные  условия труда
 - 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1. Расчет годового объема выпуска полуфабрикатов из птицы и товарооборота специализированного цеха и его ценовая политика
 - 5.2. Расчет валового дохода специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 5.3. Определение потребности в основных средствах по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 5.4. Определение потребности в оборотных средствах предприятия по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 - 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы (текущие производственные затраты)
 - 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
 
 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 - ПРИЛОЖЕНИЕ А
 - Технические условия
 - Технологическая инструкция
 
                      Access count: 109 
                      Last 30 days: 0