Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы для сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Бежанова Регина Александровна
Scientific adviser Несмелова С. В.
Other creators Смоленцева А. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; полуфабрикаты из птицы
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2823
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55221
Record create date 10/31/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой специализированным цехом по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.2. Обоснование района размещения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой специализированным цехом
    • 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.6. Обоснование системы снабжения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления полуфабрикатов из птицы
    • 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2. Расчет площади приемочной
      • 2.3.3. Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.4. Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.4. Расчет производственных помещений
      • 2.4.1. Расчет объема перерабатываемого сырья
      • 2.4.2. Разработка технологической схемы обработки сырья и изготовления полуфабрикатов
      • 2.4.3. Расчет помещения опаливания тушек кур
      • 2.4.4. Расчет помещения мойки мяса птицы
      • 2.4.5. Расчет помещения разделки тушек кур
      • 2.4.6. Расчет помещения для линии производства рубленых полуфабрикатов
      • 2.4.7. Расчет помещения для производства натуральных полуфабрикатов
      • 2.4.8. Расчет помещения мойки производственной тары
      • 2.4.9. Расчет помещений мойки и хранения стеллажей и тележек
    • 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
      • 2.5.1. Расчет морозильных камер для хранения полуфабрикатов
      • 2.5.2. Расчет помещения для комплектации заказов
      • 2.5.3. Расчет кладовой экспедиционной тары
      • 2.5.4. Расчет морозильной камеры для краткосрочного хранения скомплектованных заказов
    • 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
    • 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки полуфабрикатов из птицы
      • 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения транспорта
      • 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 5.1. Расчет годового объема выпуска полуфабрикатов из птицы и товарооборота специализированного цеха и его ценовая политика
    • 5.2. Расчет валового дохода специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.3. Определение потребности в основных средствах по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах предприятия по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы (текущие производственные затраты)
    • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • Технические условия
  • Технологическая инструкция

Access count: 109 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics