Details

Голайда, Анастасия Юрьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. Ю. Голайда; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2825.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2825>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2825-o.pdf>.

Record create date: 10/31/2018

Subject: специализированный цех; хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью; производственно-хозяйственная деятельность

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено обоснование выбора пищевых добавок растительного происхождения, разработана рецептура на хлебобулочные изделия, проведен ряд исследований. Выполнен анализ рынка сферы деятельности специализированного цеха. Произведены все необходимые технологические расчеты складских и производственных помещений, оборудования для специализированного цеха. Представлено управление предприятием, составлено штатное расписание, мероприятия по управлению закупками. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель

Document usage statistics

stat Document access count: 19
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics