Давыденко, Анастасия Николаевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству пельменей и вареников мощностью 5 тонн в сутки в Калининском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. Н. Давыденко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,83 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2826.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2826>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2826-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
32
|
0
|
0
|
0
|
32
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
66
|
0
|
0
|
0
|
66
|
Quarter 3
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
132
|
0
|
3
|
0
|
135
|