Usage statistics

Сергеева, Ольга Андреевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатной продукции для лечебно-профилактического питания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / О. А. Сергеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,16 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2836.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2836>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2836-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2019 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 15 0 0 0 15
Quarter 3 5 0 0 0 5
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 43 0 5 0 48