Сергеева, Ольга Андреевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатной продукции для лечебно-профилактического питания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / О. А. Сергеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,16 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2836.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2836>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2836-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
43
|
0
|
5
|
0
|
48
|