Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены расчеты складских и производственных помещений, оборудования для специализированного овощного цеха. Представлено управление предприятием, разработано штатное расписание и организована экспедиция. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности цеха, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
- 1.2. Обоснование района строительства проектируемого специализированного овощного цеха
- 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном овощном цехе
- 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного овощного цеха
- 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного овощного цеха
- 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка технологического процесса изготовления кулинарной продукции
- 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного овощного цеха
- 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1. Расчет расхода сырья полуфабрикатов
- 2.3.2. Расчет объема охлаждаемых камер
- 2.3.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.3.4. Расчет кладовой овощей
- 2.4. Расчет специализированных цехов
- 2.4.1. Овощной цех
- 2.4.1.1. Расчет количества перерабатываемого сырья
- 2.4.1.2. Расчет и подбор механического оборудования
- 2.4.1.3. Расчет нейтрального оборудования
- 2.4.1.4. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
- 2.4.1.5. Расчет площади овощного цеха
- 2.4.2. Кулинарный цех
- 2.4.2.1. Разработка ассортимента кулинарной продукции
- 2.4.2.2. Разработка производственной программы цеха и определение режима работы цеха
- 2.4.2.3. Расчет численности производственных работников
- 2.4.2.4. Разработка технологических схем изготовления кулинарной продукции
- 2.4.2.5. Разработка графика выпуска и передачи кулинарной продукции в экспедицию
- 2.4.2.6. Разработка технологического графика тепловой обработки при изготовлении кулинарной продукции
- 2.4.2.7. Расчет и подбор теплового оборудования
- 2.4.2.8. Расчет и подбор механического оборудования
- 2.4.2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования
- 2.4.5.10. Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
- 2.4.2.11. Расчет площадей помещений кулинарного цеха
- 2.4.2.12. Расчет площади помещения интенсивного охлаждения
- 2.4.2.13. Расчет площади помещения порционирования и упаковки
- 2.4.2.14. Расчет моечной гастроемкостей и инвентаря
- 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
- 2.5.1. Расчет охлаждаемых камер для хранения готовой продукции
- 2.5.2. Расчет комплектовочной
- 2.5.2. Расчет помещения хранения стеллажей
- 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного овощного цеха
- 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
- 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки продукции
- 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения
- 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОВОЩНОГО ЦЕХА
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1. Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота специализированного овощного цеха и его ценовой политики
- 5.2. Расчет валового дохода проектируемого специализированного овощного цеха
- 5.3. Определение потребности в основных средствах по предприятию
- 5.4. Определение потребности в оборотных средствах по специализированному овощному цеху
- 5.5. Расчет расходов на оплату труда работников специализированном овощном цехе
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного овощного цеха
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Технические условия
- Технологическая инструкция
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Usage statistics
Access count: 150
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |