Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия по выпуску замороженных фаршированных блинчиков в г. Великий Новгород: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Ширяева Олеся Игоревна
Научный руководитель Беликова И. Г.
Другие авторы Несмелова С. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика блинчики фаршированные; производственно-хозяйственная деятельность; мощность предприятия
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2839
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55370
Дата создания записи 01.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Приведено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия по выпуску блинчиков фаршированных в г. Великий Новгород. Рассчитана мощность проектируемого цеха. Разработан технологический процесс производства продукции, определены направления технологических потоков, разработана компоновка помещений. Осуществлен подбор оборудования для предприятия, расчет производственных, подсобных и хозяйственных помещений. Приведена организационная структура управления предприятием. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда и определены требования к административным, техническим и бытовым помещениям. Произведен расчет годового товарооборота цеха, издержек и валового дохода, срока окупаемости предприятия.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 55 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика